Fin dall'anno della sua fondazione nel 1936, il nome Sant'Ambroeus è sempre stato associato ad alta qualità e raffinatezza, sia per i prodotti che per il servizio offerto.
Da allora la pasticceria si è sempre dimostrata all'altezza della situazione: punto di incontro negli anni '50 per la sua eleganza nonchè ritrovo ideale per la Milano del pieno boom eonomico, i suoi prodotti, pur mantenendo la loro tradizione, hanno sempre saputo soddisfare le mutevoli richieste dei clienti.
La vetrina, allestita da vent'anni dalla stessa abile mano, viene oggi curata da chi ha avuto il piacere di apprendere a sua volta questa difficile ma affascinante arte, così come i maestri pasticceri tramandano ai giovani apprendisti i loro segreti e la conoscenza dell'importanza della qualità del lavoro artigianale.
La cura e l'attenzione hanno permesso di gustare oggi una tradizione dolciaria che sta per compiere settant'anni.
Da allora la pasticceria si è sempre dimostrata all'altezza della situazione: punto di incontro negli anni '50 per la sua eleganza nonchè ritrovo ideale per la Milano del pieno boom eonomico, i suoi prodotti, pur mantenendo la loro tradizione, hanno sempre saputo soddisfare le mutevoli richieste dei clienti.
La vetrina, allestita da vent'anni dalla stessa abile mano, viene oggi curata da chi ha avuto il piacere di apprendere a sua volta questa difficile ma affascinante arte, così come i maestri pasticceri tramandano ai giovani apprendisti i loro segreti e la conoscenza dell'importanza della qualità del lavoro artigianale.
La cura e l'attenzione hanno permesso di gustare oggi una tradizione dolciaria che sta per compiere settant'anni.
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