
La miscela Cova nasce da un'accurata selezione che trova le sue origini nelle migliori piantagioni del Centro America e Brasile.
Sono ben sette i differenti tipi di miscele arabiche scelte per il nostro caffè, il cui incontro determina una miscela così particolare.
Ogni singolo chicco viene infatti selezionato durante la raccolta, così da garantire un prodotto di qualità costante. Durante il processo di tostatura, ogni miscela viene individualmente tostata, e solo successivamente tutte e sette vengono unite.
Questo processo viene eseguito rigorosamente a mano, controllando accuratamente tutti i chicchi: procedimento di primaria importanza, considerando che ogni singola miscela si differenzia per la percentuale di umidità, la durata della tostatura e la dimensione del chicco.
Una cura particolare richiede anche il processo di raffreddamento: i nostri chicchi vengono raffreddati unicamente ad aria e non ad acqua, così da evitare che il caffè assuma peso e non contenga umidità. L'attenzione in tutti i singoli processi di lavorazione determina la garanzia di un prodotto esclusivo decisamente di successo.
CARATTERISTICHE DELL'ESPRESSO COVA IN TAZZA
Colore: marrone nocciola
Consistenza: robusto e cremoso
Fragranza: molto aromatico
Schiuma: cremosa e color nocciola
Peculiarità: gusto dolce e gradevole al palato
Miscela: scarso contenuto di caffeina, così da risultare più digestivo e senza contribuire ad alterare l'equilibrio del sistema nervoso
Tazzina: per apprezzare al meglio l'espresso "Cova" si consiglia di sorseggiarlo utilizzando le nostre tazzine di raffinata porcellana
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